体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
体育播报8月29日宣 天空体育记者James Savundra报道,水晶宫有意从莱比锡签下中场球员鲍姆加特纳,这名进攻型中...
2025-08-30体育播报8月29日宣 皇马将在第三轮西甲迎战马洛卡,球队官方也公布了本轮比赛大名单,贝林厄姆、卡马文加、门迪...
2025-08-30体育播报8月29日宣 知名记者罗马诺消息,马赛已与西汉姆联后卫埃莫森谈妥了个人条款。据悉,埃莫森同意了马赛提...
2025-08-30体育播报08月29日宣 据西班牙媒体《世界体育报》报道,在支付了总计1200万欧元的保证金后,巴萨有望完成杰拉德-...
2025-08-30体育播报8月30日宣 据意大利记者维蒂埃洛的消息,切尔西前锋恩昆库已经抵达AC米兰总部,签约在即。恩昆库现年27...
2025-08-30